二手通信设备及料件测试流程

二手通信设备及料件测试流程


我们的品质保证和库存控制五步流程
我们用於测试和保证品质的五步骤严格流程, 以及我们提供的每一件设备, 都使我们有别於其他供应商,更让您安心:

1.审核和检查。我们检查、 确认和清点所有设备元件、 主机壳、托架和每一张卡。设备是以制造商序号、 条码辨识,并在我们的库存控制跟踪系统(POINTS)中被指定一个库存控制号码,存储在无静电、 气候控制的存储设施中。

2.配置。订单可进行自订配置, 以满足客户的规格需求, 并方便随插即用操作。

3.设备测试。设备经通电启动, 以确认版本标识及重置出厂预设配置。 然后, 我们对整合式产品执行诊断测试, 其中包括光学水准仪、 保护切换和功能等测试。交换设备将会执行24小时、48小时或72小时的连续流量负荷压力测试, 以验证和满足原始设备制造商的规格要求。

4.品质认证。所有自订的配置和测试都列印、 记录在我们的ERP系统中, 在设备获准送到运输部门之前, 由我们经过认证的工程师和技术人员复查。

5.高品质的包装。设备经过最后一次目测检查后, 该订货便用防静电、 强化的定制外包装单独打包, 以防止任何运输或处理的损坏。