最新消息
台湾客户请跟我们联系!

台湾客户请跟我们联系!

请来电!或电子邮件
02-2911-0220

电子信箱: hsuwuyu@harngtong.url.tw
电子信箱:hsuwuyu@gmail.com
Skype: hsuwuyu
Line:    hsuwuyu

航通机电是一群学有专精的电信、电子、电机工程背景人士组成,内部工作人员皆具理论学养与实作经验,除协助政府、军方采购案之投标公司,也接受民间业者参与研发。

我们是阿尔卡特、Carrier Access、思科、Cerent、北电和泰乐 等众多品牌全新和二手产品的主要供应商。如果想节约在电信和资料设备上的投入,航通机电l是您的不二之选。

我们的服务网路遍及世界各地,覆盖北美洲、中美洲和南美洲、欧洲、亚洲等地。我们买卖全新或二手的传输、中心局交换机、资料设备等剩余电信和资料设备,这些设备均出自业界领先的制造商。



本公司与美国二手电路板仓储及物流业者合作,全球资源,个性化服务。您或许对我们早有耳闻,但您可知道:我们是提供全新或二手剩余电信和资料设备、逆向物流及投资回收服务的电信业界领先供应商并协助顾客获得成功是我们的制胜之道。我们致力於提供最优质的产品和最好的客户服务,并且通过了TL 9000电信行业品质管制体系认证,对此我们深感自豪。

 

1.购买您所需要的产品。
出售您淘汰的产品。我们专注于帮助领先运营商管理、处置全新或二手的电信和资料设备剩余产品。我们是盈利性资产管理专家,曾为全球120多个公司设计、管理定制的逆向物流和投资回收计画。

 

2.我们不断成长以满足客户的需求。
我们的服务网路遍及世界各地,覆盖北美洲、中美洲和南美洲、欧洲、亚洲等地。我们买卖全新或二手的传输、中心局交换机、资料设备等剩余电信和资料设备,这些设备均出自业界领先的制造商。

 

3.投资回收,人人受益。
我们独特的战略使我们能够购入全新或二手的剩余电信和资料设备并出售给其他运营商。我们出售各式各样的产品,从电路板到完整的资料和语音交换机,从传输网路到路由器和伺服器,应有尽有。我们每年向全球1000多家公司出售产品。

 

4.提供全世界所搜购的二手电路板供台湾采购案业者选购或租用。此外本公司聘请一批电子电路专才,经严格的电信、网路、电机、电力等专业训练后,修理各种故障电路板,以满足政府、军方标案得标者的需求。本公司亦提供电力品质优化业务,以量测、分析及施工达成解决方案。本公司并且代理通信测量仪表如OTDR与10G乙太网测试设备等。