二手通信設備.料件營運商實例

二手通信設備.料件營運商實例

案例分析一:
(1)

美國某大型運營商,既是環球互聯網供應商,也提供無線上網服務。他們擁有大型傳承下來TDM網絡。他們決定把系統設備退網,代之以IP系統平台,把所有 TDM設備從各地基站移除。

他們發出了標書讓承辦商出價,結果收到的所有標書開價都超過了公司為此項目所做的預算。在了解我們合作夥伴的業務之後,他們再次發出了標書,我們合作夥伴公司中了標。利用我們的環保模式,把老舊設備有的轉售給有需要的運營商,有的再生循環,整個項目變得經濟可行。項目歷時大約3年,我們全球合作夥伴在頭10個月已經從美國7個洲為該客戶拆除了17個交換中心,1600多個機櫃。

2015年從拆機中獲利$559K。

因為和我們合作夥伴合作,節省了原本$350K的用於拆機的運營投入預算。

案例分析二:
(2)

某北美1類寛頻運營商,在北美,歐洲,中東和非洲擁有大量業務,他們大量投資了兩大廠家的通信發射設備。他們非常注重充份利用現有基礎設施投資,降低維運成本,提高效益。為了提高效率,公司對系統傳輸設備故障採取〝即壞即換〞的做法以減縮故障時間,提高系統使用率。但因此導致的內部技術支持成本昂貴。我們合作夥伴 不但建議該公司把〝即壞即換〞 服務工作外判給我們合作夥伴的技術支持團隊,而且還對新安裝前的設備進行參數配置,涮試,維運合約更新等等。降低了維運成本,延長了客戶系統的壽命。

把客戶系統故障,配件報修的周期從4-6個月降至4周。

為客戶額外節省了$4.5M支持傳承系統所需的費用。

案例分析三:
(3)

亞洲某一類電信運營商決定維持傳承下來的系統,該系統已無法得到原生產廠家的技術和配件支持。其中一個平台是系統的核心。我們根據對其設備現狀,備品損耗做了評估之後,根據自身庫存和對二手市場信息的全面掌握,以一個十分合理的成本,向客戶建議了一個傳承系統維運合約。據此,運營商無需再對該EOS系統進行額外投資。 我們按合約負責了年度維修工作,也依約接手了系統相關的偹件庫存,採購,配置和測試。運營商無需再對該EOS系統進行額外投資,對EOS/EOL資產的繼續運行充滿信心,甚至可以考慮擴張以滿足業務擴展的需求。


用了我們的服務之後,運營商無需再為EOS系統支付高昂的不合理的費用給原製造廠商,節省了高達80%的維運支出。

故障排除週期從6週下降到1週。

案例分析四:
(4)

一個為個人,商務,政府機構提供通信服務,批發零售兼營的運營商,為處理雍餘的各類設備發出了一份要求一攬子解決全部問題的標書。我們拜訪了客戶,根據客戶物品類別混雜的實際情況,建議客戶按點分批處理,以合理得到物品的價值.客戶決定按原計劃開標,我們以一個組合方案中了標,按每個地點選擇不同的參與者,組織針對性的拍賣。我們還根據自己多年的記錄,對物品提供了原厰價格,二手市場參考價格,讓客戶在處理物資的時候真正貼近市場價值,不受損失。我們還為客戶根據其系統的歷年配件消耗量建議了備用品的數量.

節省了5個工作天

為客戶節省了90萬美元購買備用品的支出.這個方案如此成功,以至於我們把它納入了日後的標準服務項目中。

案例分析五:
(5)

我們的一個資產大型活化夥伴客戶,擁有大量企業和政府公營機構客戶。他們積壓了大量的終端設備,分散在全國各地客戶哪裡。每次客戶合約結束後設備,就要把設備送到當地由第三方合約物流公司倉庫存放。因為這些設備一般用標準包裝,難以辨認提存,一般就存放在那裡難以利用。同時,公司確要為新客戶投資購買同樣的設備。我們建議了一個可以有效從客戶端,公司倉庫,各設備安裝點回收,轉用,轉售和廢棄處理設備的方案。退回的設備全部進入倉儲管理系統,在需要安裝設備之前,公司先檢查自己庫存,提取需要的設備,我們按指示將設備送到指定地點。多餘的設備由我們代為轉售/廢棄處理。運營和倉儲成本支出大大減少。

2015年,64,423 件物品經我們倉儲系統處理,閒置設備轉售獲利150萬美元。

利用現有回收設備給客戶安裝,節省120萬美元設備支出

案例分析六:

為全國提供IP通信,網絡專線和IT服務的公司,需要在3年內覆蓋全國1100多座大樓。由公司全部使用自己內在資源的運作方式下,資本投入壓力十分巨大。我們建議採用一種混合方式進行項目,由我們負責採購,庫存,配置,測試,包裝,運輸安裝套件到客戶端,由公司的工程師到現場安裝。由於使用了我們的高效且經濟的服務,加上我們合作夥伴姊妹公司的光通信產品配合提供網絡消耗品:

降低40%成本

減少資金投入 3百萬美元


結論:

我們代表達到或超過原製造商標準的品質標準。 這就是為所有轉手的或使用過的設備提供高級更換品質保證。

我們的設備由思科認證的電信工程師和技術人員 在最先進的實驗室使用製造商指定的流程全面 檢測,以確保其符合我們的嚴格標準,更重要的是確保達到這設備符合您的期望。

 

我們的品質保證和庫存控制五步流程
我們用於測試和保證品質的五步驟嚴格流程, 以及我們提供的每一件設備, 都使我們有別於其他供應商,更讓您安心:

1.審核和檢查。我們檢查、 確認和清點所有設備元件、 主機殼、托架和每一張卡。設備是以製造商序號、 條碼辨識,並在我們的庫存控制跟蹤系統(POINTS)中被指定一個庫存控制號碼,存儲在無靜電、 氣候控制的存儲設施中。

2.配置。訂單可進行自訂配置, 以滿足客戶的規格需求, 並方便隨插即用操作。

3.設備測試。設備經通電啟動, 以確認版本標識及重置出廠預設配置。 然後, 我們對整合式產品執行診斷測試, 其中包括光學水準儀、 保護切換和功能等測試。交換設備將會執行24小時、48小時或72小時的連續流量負荷壓力測試, 以驗證和滿足原始設備製造商的規格要求。

4.品質認證。所有自訂的配置和測試都列印、 記錄在我們的ERP系統中, 在設備獲准送到運輸部門之前, 由我們經過認證的工程師和技術人員複查。

5.高品質的包裝。設備經過最後一次目測檢查後, 該訂貨便用防靜電、 強化的定制外包裝單獨打包, 以防止任何運輸或處理的損壞。

 

台灣專線:
02-2911-0220

Skype ID:hsuwuyu
Line ID:  hsuwuyu
0937-098820